![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FAQ | Список пользователей | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению был/была Христос? | |||
| Женщиной |
|
1 | 6.67% |
| Дитем до или внебрачной любви Марии |
|
4 | 26.67% |
| Существом зачатым мистическими силами. |
|
3 | 20.00% |
| А кто такой Христос? |
|
7 | 46.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уважаемый Сергей! Прочтите внимательно мой пост. Я написала, что если ПЕРДСТАВИТЬ СЕБЕ звезду и наблюдать за этой ВООБРАЖАЕМОЙ звездой, то на настоящую эту никак не повлияет в любом случае. Или Ваш рассказ - просто бизнес-предложение, предназначенные для поиска спонсоров? Тогда,увы, ничем не могу помочь... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уважаемая Viola, не сердитесь. Я не спонсоров ищу, а как и любой автор - разряжаюсь в самореализации Но в той цитате, которую я опубликовал, на полном серьезе рассматривается гипотеза, что наблюдение за звездами укорачивает их жизнь.Честно говоря расказ тут просто иллюстрация. Когда я его писал, мне такой идиотской гипотезы, даже ввиде фантастики не представлялось. Поэтому когда я прочел приведенную цитату, мне вдруг стало ясно, что в нормальном мире, для людей серьезно опубликовавших такую гипотезу, есть только один адрес - клиника доктора Стравинского.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, кстати, почему Вы называете идиотской теорию Большого Взрыва? Я спрашиваю на полном серьезе - я читала Эддингтона, и ничего идиотского не обнаружила, скорее наоборот. Разве она уже опровергнута? Мне просто об этом ничего не известно, но, возможно, я просто отстала от последних научных открытий. Если Вам известно об опровержениях этой теории, расскажите, пожалуйста, буду очень признательна. Это отностится также и к принципу неопределенности Шредингера о воздействии наблюдателя на наблюдаемый объект. Он опровергнут, или Вы называете его идиотским просто потому, что он Вам не нравится? Что касается Ващего героя - Вы описали процесс совершенно верно Если образ Христа присутствует в его внутреннем мире, а затем он его мысленно уничтожает, он (внутренний образ) действительно исчезает, изменяя при этом личную историю героя. Так что он смело может выписываться из клиники и заниматься психотерапией. ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наш разговор и Ваши вопросы, показались мне настолько интересными, что я написал по его поводу, небольшую заметку, которую разместил на http://www.proza.ru/texts/2007/12/22/131.html и назвал: "А Солнце, оно горячее объективно?" Поскольку читатели этого ресурса не знакомы с наше перепиской здесь, то ее часть я преместил и туда, так что вам можно, если конечно решите уделить мне немного внимания, начинать прямо с "Акта". С уважением, Сергей. P.S.Вот интересно, я когда нибудь закончу статью о селекции человека в истории???
|
||||
|
||||
|
[quote=Ростовцев Сергей;143347]
Цитата:
Я тебе уже сообщил, что решил воспользоваться передовым опытом европейской учителки? Когда у меня будет кот, либо щенок, назову его Иисусиком! |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Аарон;145493]
Цитата:
это произойдет еще очень не скоро, если ты не сменишь работу. Содержание кота и щенка стоит довольно дорого. Лучше потрать эти деньги на врача для своей спины. Или ты специально хочешь взять котенка или щенка, чтобы назвать их Иисусиком , а потом поступить с ними соответственно? Прибить гвоздями к доске или заморить голодом?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо тебе от всего форума за очередную статью! Ты здорово пишешь! Я страшно люблю читать твои статьи, ты пишешь очень увлекательно, у тебя талант! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не столько в "религию", сколько в "поверье". Существует поверье, что Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва, так же, как раньше существовало поверье, что Земля покоится на трех слонах. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А раз так, то за расширением Вселенной уже не может наступить ее коллапс под действием силы тяжести. А значит камня на камне не остается от еще одной гипотезы, что утверждает, что Вселенная, якобы, периодически то взрывается, то обратно ужимается в точку, опять взрывается, опять ужимается и так без конца. |
|
|
||||
|
||||
|
Виола, Ты увлекаешься философией. Я философией никогда не увлекался. Но краем уха слыхал о принципе "не умножать сущностей без необходимости". Так вот, идеи о "Большом Взрыве" или о "пульсирующей Вселенной" и есть такие "умножения сущностей" без малейшей на то необходимости. |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|